Geräte und Zubehör
南瓜拿铁
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 人份
Zutaten
-
稀奶油180 克
-
水340 克
-
肉桂棒½ 支
-
八角1 颗
-
丁香2 颗
-
小豆蔻豆荚1 颗
-
黑胡椒粒1 颗
-
红茶包4 包
-
浓缩黑咖啡 (optional)110 克
-
罐装南瓜泥140 克
-
牛奶340 克
-
白砂糖 依据个人口味调整45 克
-
肉桂粉 (optional) 装饰用2 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
69.1 mg
Protein
4.8 g
Kalorien
1177.8 kJ /
281.5 kcal
Fett
19.9 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
12.2 g
Kohlenhydrate
23.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
季节
20 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
杏仁茶
2 Std. 45 Min
老北京酸梅汤
2 Std. 5 Min
香浓玉米汁
20 Min
小吊梨汤
2 Std.
微醺热红酒
15 Min
苹果陈皮山楂茶
20 Min
紫薯燕麦饮
20 Min
红枣姜茶
10 Min
桂花小圆子南瓜羹
1 Std.
麦片饮料
Keine Bewertungen
无酒精莓果莫吉托
Keine Bewertungen
莫吉托
5 Min