Sernik z tofu (tofurnik)

Sernik z tofu (tofurnik)

3.3 22 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
8 porcji

Zutaten

Spód
  • mąki pszennej
    180 g
  • masła migdałowego, jasnego
    85 g
  • cukru pudru
    30 g
  • jajko
    1
  • soli
    1 szczypta
Masa z tofu
  • dżemu z czerwonych owoców jagodowych np. z owoców leśnych, malinowego, jagodowego, porzeczkowego
    80 - 100 g
  • agaru
    5 g
  • wody
    50 g
  • miękkiego tofu pokrojonego na kawałki
    400 g
  • jajka
    4
  • masła migdałowego, jasnego
    65 g
  • syropu z agawy
    150 - 180 g
    150 - 180 g miodu
  • ekstraktu migdałowego, naturalnego (optional)
    1 łyżeczka

Nährwerte pro 1 porcję

Kalorien 384.9 kcal / 1610.4 kJ
Protein 14.2 g
Fett 15.7 g
Kohlenhydrate 49.1 g
Ballaststoff 3.2 g
Gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Natrium 73.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen