Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 dal taze biberiye, sadece yaprakları
- 3 dal taze kekik, sadece yaprakları
- 5 yaprak adaçayı, taze
- 150 g soğan, ikiye bölünmüş
- 2 diş sarımsak
- 20 g zeytinyağı
- 750 g kuzu gerdan, kemiksiz, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- ¼ tk deniz tuzu
- ½ tk karabiber, toz
- 2 havuç, parçalara bölünmüş (1 cm)
- 2 kereviz sapı, parçalara bölünmüş (1 cm)
-
2
yk ev yapımı et bulyon
oder ev yapımı sebze bulyon - 400 g konserve doğranmış domates
- 200 g beyaz şarap, sek
- 100 g su
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 2479 kJ / 393 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Karnabaharlı Pilav ve Köri Soslu Köfte
1 Std. 5 Min
Hainan Usulü Tavuklu Pilav
1 godz. 20 min
Marine Somon, Kişnişli Mayonez
1sa
Sebzeli ve Kırmızı Şarap Soslu Bonfile
45 Min
Vegan Makarna
1sa
Acı Biberli Sebze
1 Std. 5 Min
Etli Türlü
1 godz. 20 min
Fas Usulü Kuzu Burger ve Harissalı Yoğurt Sosu
1 Std. 5 Min
Fırınlanmış Hindi ve Sebzeli Gravy Sos
55h
Tavuklu Kuzu Etli Bulgur
1 Std. 10 Min
Köri Soslu Kızarmış Çıtır Tavuk ve Pilav (Chicken Katsu Curry)
1 Std. 40 Min
Kırmızı Mercimek Çorbası
40 dk