Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g fındık
- 110 g havuç, dilimlenmiş (1-2 cm)
- 100 g kuru kayısı
- 60 g Hindistan cevizi tozu, etrafını bulamak için ekstra hindistan cevizi tozu
- ½ tk tarçın
- 50 g fıstık ezmesi
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 7004.9 kJ / 1674.2 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 117 g
- Fett
- 132.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 44.7 g
- Ballaststoff
- 36.4 g
- Natrium
- 113.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Elma, Badem ve Yulaflı Porridge
24h 10 min
Karışık Meyveli Kek
1 godz.
Karnabahar Pilavı
10 Min
Yoğurtlu Kek
1 godz. 40 min
Keçiboynuzu Özlü Glütensiz Bisküvi
50 min
Kıbrıs Usulü Zeytinli Bidda
1h 30min
Hindistan Cevizli Kakaolu ve Matchalı Raw Vegan Pasta
3h 45min
Yaban Mersinli Kuruyemişli Hurma Topu
20 min
Çikolata Soslu Havuçlu Kek
50 min
Kayısı Topu
20 min
Sultan Lokumu
40 min
Hindistan Cevizli Toplar
25 min