Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g fındık
- 110 g havuç, dilimlenmiş (1-2 cm)
- 100 g kuru kayısı
- 60 g Hindistan cevizi tozu, etrafını bulamak için ekstra hindistan cevizi tozu
- ½ tk tarçın
- 50 g fıstık ezmesi
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 7004.9 kJ / 1674.2 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 117 g
- Fett
- 132.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 44.7 g
- Ballaststoff
- 36.4 g
- Natrium
- 113.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tahinli Bademli Kurabiye
25 min
Elmalı Kurabiye
1 godz. 15 min
Bol Kuruyemiş ve Çekirdekli Granola
25 min
Badem ve Yaban Mersinli Muffinler
50 min
Kakaolu Nohut Topları
20 min
Limonlu Cheesecake
14h 20min
Domates Soslu Hindi Köfteleri
30 min
Havuçlu Cevizli Kek
2hod. 45min
Domates Soslu, Sebzeli, Bulgurlu Köfte
50 min
Yulaflı Tereyağlı Kurabiye
50 min
Bebek Bisküvisi
30 min
Kinoalı Mercimek Köftesi
26 godz.