Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 adet misket limonu (yakl. 220 g), kabuklu, dörde bölünmüş
- 50 g esmer şeker
- 300 g buz küpü
- 300 g zencefilli gazoz, soğuk
- 300 g çarkıfelek meyvesi suyu, soğuk
- Nährwerte
- pro 1 bardak
- Kalorien
- 566.8 kJ / 135.8 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 30.5 g
- Fett
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baharatlı ve Yer Fıstıklı Tavuk, Basmati Pilavı
1h 25 min
Kıtırlı Papatya Çörek
1h 5min
Varoma'da Yeşillikli Omlet
40min
Köri Soslu Kızarmış Çıtır Tavuk ve Pilav (Chicken Katsu Curry)
1u. 40min
Somon Tartar Yatağında Avokado ve Yumurta
No ratings
Defne Yapraklı Adaçayı
No ratings
Provencal Baharatlı Şeftalili Tavuk ve Basmati Pilavı
1h
Vakumda Pişirilmiş Limon ve Portakallı Hindi
No ratings
Ahtapot Salatası (vakumda pişirme)
8h
Mango Soslu Ballı Misket Limonlu Tavuk
1u. 15min
Tayland Usulü Karides Çorbası, Baharatlı Elma
1u. 15min
Kurutulmuş Domates ve Kremalı Tavuklu Penne
30min