Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Praliné
- 60 g avelã torrada
- 60 g pistácio s/ casca torrado
- 100 g açúcar
- 50 g água
- Manteiga q.b. p/ untar
Base
- 250 g farinha tipo 55
- 15 g cacau em pó
- 35 g água
- 20 g açúcar
- 140 g manteiga
Recheio
- 200 g natas c/ 35% de gordura
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 30 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3502 kJ / 838 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 58 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte de chocolate
2h
Minipães-de-ló
30min
Crepes soufflé
1 Std. 10 Min
Eton mess
10 Min
Brownies
30min
Kouglof
5 Std.
Taças mexicanas
20min
Frango marinado com legumes de Verão
1 Std. 45 Min
Crocante de manteiga de amendoim
55 min
Tarte de Natal
35 min
Bolo de amêndoa
35 min
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1 Std.