Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 10 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 2 clavos
- 120 g de avellanas tostadas
- 1 huevo
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y un poco más para engrasar el molde)
- 20 g de ron
Relleno y decoración
- 340 g de mermelada de frambuesas
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1966 kJ / 470 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 62.4 g
- Fett
- 21.7 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de manzana
1h
Bizcocho de manzana
1h
Tarta de nuez
1h 15min
Strudel de manzana
1h 20min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Cake especiado de Navidad
3 Std. 50 Min
Cake de naranja confitada y almendra
3hod.
Mierensinas
1h 10min
Tarta Tatín
1h 30min
Clafouti de cerezas
1h 20min