Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pomegranate Glaze
- 3 ½ oz shallots, in pieces
- 10 sprigs fresh thyme, leaves only
- 6 oz port wine
- 4 oz pomegranate molasses
- 1 oz sugar
- 1 oz Dijon mustard
- 1 oz unsalted butter, in pieces
Beef Tenderloin
- 64 oz beef tenderloin, trimmed, spiral cut to lay flat (approx. 4 lb)
- ¾ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
8 - 10
oz homemade holiday stuffing
oder 8 - 10 oz stuffing mix, prepared - 8 oz pomegranate arils/seeds (approx. 1⅓ cup), divided
- 30 oz red onions, sliced into half-moons (¼ in.)
- 1 - 2 pomegranates, halved, to garnish
- lemon leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2297 kJ / 549 kcal
- Protein
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roasted Pork Loin (Betty)
1h 35min
Sausage Stuffed Mushrooms
1小时 20 分钟
Crab Stuffed Lobster Tails
50 Min
Sous-vide Herbed Turkey with Roasted Red Pepper Sauce
5 Std.
Lemon and Parmesan Chicken with Zoodles
45 Min
Shrimp Salad with Peaches in White Pepper Citronette
1 Std.
Crispy Coconut Shrimp
20 Min
Sous-vide Artichoke Stuffed Chicken Breast
1 Std. 50 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Meatloaf with Mushroom Sauce
1 Std. 30 Min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35 Min
Beefy Stuffed Peppers with Tomato Sauce
2h