Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 2 oz yellow onions, peeled, halved
- 2 garlic cloves, peeled
- 1 ½ oz spring onions, sliced (¼ in.)
- 2 pinches ground chili
- 1 in. fresh ginger, to taste, peeled, sliced (⅛ in.)
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- ½ oz brown sugar
- 1 pinch ground cinnamon
- 1 oz orange juice, freshly squeezed
- 1 oz lime juice, freshly squeezed
- 1 - 2 tbsp soy sauce, to taste
- 2 tsp honey
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 8 chicken wings
Sous-Vide Chicken Wings with Potatoes
- water, to fully submerge bags (not higher than max. fill mark)
-
1
oz lemon juice (approx. ½ lemon) (see Tip)
oder 1 tsp ascorbic acid (vitamin C powder) - 17 ½ oz Yukon gold potatoes, with skin, in slices (approx. ¾-1 in.)
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 1 tsp ground sweet paprika
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 - 2 tbsp brown sugar
- 3 sprigs fresh thyme
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2370 kJ / 566.5 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 36 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 0.8 mg
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