荷蘭焦糖煎餅

荷蘭焦糖煎餅

2.7 3 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
15 塊

Zutaten

  • 奶油 切塊
    120 克
  • 低筋麵粉
    90 克
  • 泡打粉
    ⅛ 茶匙
  • 30 克
  • (約75克)
    1 ½ 顆
焦糖牛奶醬
  • 焦糖牛奶糖
    150 克
  • 奶油
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 塊

Protein 1.5 g
Kalorien 587.1 kJ / 140.5 kcal
Fett 8.7 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 14.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen