Geräte und Zubehör
荷蘭焦糖煎餅
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
15 塊
Zutaten
-
奶油 切塊120 克
-
低筋麵粉90 克
-
泡打粉⅛ 茶匙
-
糖30 克
-
蛋 (約75克)1 ½ 顆
焦糖牛奶醬
-
焦糖牛奶糖150 克
-
奶油10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 塊
Protein
1.5 g
Kalorien
587.1 kJ /
140.5 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
大人氣團購美食
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan