Kuru Fasulyeli ve Beyaz Peynirli Dip

Kuru Fasulyeli ve Beyaz Peynirli Dip

4.8 5 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
700 g

Zutaten

  • konserve kuru fasulye (yıkanmış ve süzülmüş)
    400 g
  • beyaz peynir, sert parçalara bölünmüş(3-4 cm)
    200 g
  • fesleğen yaprağı
    10 g
  • mayonez
    60 g
  • zeytinyağı
    30 g
  • toz karabiber
    ½ tk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Protein 9.6 g
Kalorien 1183 kJ / 283 kcal
Fett 23.4 g
Kohlenhydrate 8.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen