Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 200 g amêndoa s/ pele
- 75 g água
- 300 g açúcar
- 8 gemas de ovo
Massa
- 450 g farinha tipo 65
- 200 g água
- 60 g banha
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
Cobertura
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 125 g açúcar, mais q.b. p/ envolver
- 200 g água
- Canela em pó q.b. p/ envolver
- Nährwerte
- pro 1 unidades
- Kalorien
- 827.8 kJ / 197.8 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 8.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 9.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Recheio de abacaxi
10 Min
Salsichas romenas grelhadas (Mititei)
12u. 45min
Quindins
1 Std.
Brisas do Lis
1h 15 min
Dip cheesecake
30min
Toucinho-do-céu
1h 30min
Três leches
5 Std.
Bolo de mel da Madeira
13 Std.
Delícia de chocolate merengada
4 Std. 30 Min
Recheio de sapateira
1h 15 min
Sapateira recheada
5 min
Bolo de bolacha
2h 25min