Geräte und Zubehör
Sardinhas doces de Trancoso
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 unidades
Zutaten
Recheio
-
amêndoa s/ pele200 g
-
água75 g
-
açúcar300 g
-
gemas de ovo8
Massa
-
farinha tipo 65450 g
-
água200 g
-
banha60 g
-
sal1 pitada de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Cobertura
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
açúcar mais q.b. p/ envolver125 g
-
água200 g
-
Canela em pó q.b. p/ envolver
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidades
Natrium
9.6 mg
Protein
4.1 g
Kalorien
827.8 kJ /
197.8 kcal
Fett
8.1 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
27.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2019
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10 Std.
Bolo da Avó Aldina
1 Std.
Bolo rico da minha terra
1 Std.
Joaninhas
1 Std. 20 Min
Bolo de açafrão
1 Std.
Bolo de ananás
2 Std.
Bolo rançoso de Pavia
1 Std. 30 Min
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1 Std.
Bolo Mimoso
55 Min
Bolo de mel e noz
4 Std.
Bolos de arroz
35 Min
Bolo de noz e café
1 Std. 10 Min