Geräte und Zubehör
Sardinhas doces de Trancoso
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 unidades
Zutaten
Recheio
-
amêndoa s/ pele200 g
-
água75 g
-
açúcar300 g
-
gemas de ovo8
Massa
-
farinha tipo 65450 g
-
água200 g
-
banha60 g
-
sal1 pitada de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Cobertura
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
açúcar mais q.b. p/ envolver125 g
-
água200 g
-
Canela em pó q.b. p/ envolver
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidades
Natrium
9.6 mg
Protein
4.1 g
Kalorien
827.8 kJ /
197.8 kcal
Fett
8.1 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
27.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2019
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mil-folhas de café
35 Min
Crepes soufflé
1 Std. 10 Min
Pudim de brioche com molho de laranja
1 Std. 15 Min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM5
Keine Bewertungen
Fofos com creme de laranja
1 Std.
Sonhos
1 Std. 10 Min
Celestes
2 Std. 30 Min
Bolos folhados
13 Std.
Bolo rançoso de Pavia
1 Std. 30 Min
Jesuítas
20 Min
Pastéis de nata
45 Min
Chiffon de laranja
1 Std. 30 Min