Espresso-Porridge mit Pecannüssen

Espresso-Porridge mit Pecannüssen

3.6 100 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
3 Portionen

Zutaten

  • Pecannüsse geschält, ganz
    60 g
  • Hafermilch (siehe Tipp)
    450 - 500 g
  • Instant-Kaffeepulver
    2 TL
  • Hirseflocken
    30 g
  • Amaranth
    60 g
  • Haferflocken, zart
    30 g
  • Agavendicksaft
    30 g
  • Banane in Scheiben (1 cm)
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 8 g
Kalorien 1761 kJ / 420 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 7.8 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen