Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rührteig
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 320 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 20 g Zitronensaft
Pudding
- 1000 g Milch
- 4 Eigelb
- 100 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 70 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 4 EL Aprikosenkonfitüre
Fertigstellung
- 120 g Puderzucker
- 10 g Zitronensaft
- 10 g Wasser
- 36 Butterkekse (200 g)
-
Zuckerperlen, bunt, zum Verzieren
oder Fruchtgummi, zum Verzieren - 700 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1109 kJ / 265 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3h
Regenbogentorte
10 godz.
Kindergeburtstags-Muffins
1 godz. 50 min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Cake Pops
3h 30 min
Spiegelei-Kuchen
1h 15 min
Konfetti-Torte
3h
Limokuchen
2 godz. 15 min
Wassermelonen-Kuchen
2 godz. 15 min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1 godz. 30 min
Lila Kuhflecken-Kuchen
5h
Bunter Limonadenkuchen
1h