
Geräte und Zubehör
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones
Zutaten
-
de cebollín cortado en trozos70 g
-
de mantequilla30 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de zapallo camote sin piel cortado en trozos de 4 cm700 g
-
de concentrado de caldo de verduras casero1 cucharada
-
sal1 cucharadita
-
de agua700 g
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de jengibre fresco5 - 10 g
-
de crema de leche100 g
Nährwerte pro 1 ración
Kalorien
162 kcal /
676 kJ
Protein
2 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Invierno sopas y cremas
7 Rezepte
International
International