Geräte und Zubehör
Pebre
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
450 g
Zutaten
-
15 g de hojas de cilantro fresco
-
60 - 90 g de ají verde cortado en trozos, sin pepas
-
120 g de cebolla morada cortada en dos
-
350 g de tomate cortado en cuatro, sin pepas
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
-
pimienta negra recién molida a gusto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
2.1 g
Kalorien
378.9 kJ /
90.4 kcal
Fett
4.9 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cóctel pisco sour
10 Min
Manjarate
3 Std. 40 Min
Sopaipillas chilenas
45 Min
Pisco sour
10 Min
Plateada al jugo
3 Std. 40 Min
Empanada de pino al horno
4 Std.
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 Min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Queque clásico
1 Std. 20 Min
Pan amasado
55 Min
Pastelera de choclo
1 Std.
Charquicán con charqui
1 Std. 10 Min