Geräte und Zubehör
Cantina Salsa
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
28 oz
Zutaten
-
Roma tomatoes halved6
-
jalapeño peppers de-stemmed (see Tip)2
-
white onion cut into pieces2 ½ oz
-
fresh cilantro1 oz
-
garlic cloves3
-
ground cumin1 ½ tsp
-
salt1 tsp
-
freshly squeezed lime juice1 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 oz
Natrium
84.5 mg
Protein
0.3 g
Kalorien
32.9 kJ /
7.9 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chicken Tikka Bowls with Kachumber
2 Std. 50 Min
Chopped Asian Salad
20 Min
Guacamole
5 Min
Marinara Sauce
40 Min
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25 Min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 Min
Fajita Seasoning
5 Min
Texas Coleslaw
15 Min
Chicken Fajita Soup
50 Min
Pico De Gallo
15 Min
Fish Tacos
45 Min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 Min