Geräte und Zubehör
叁巴臭豆虾
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
3 人份
Zutaten
-
食油50 克
-
小红葱80 克
-
蒜瓣4 个
-
石古仔5 粒
-
峇拉盏20 克
-
辣椒干 洗净,浸泡并去籽10 条
-
洋葱 (约1个洋葱),切薄片100 克
-
臭豆 去皮100 克
-
盐1 小撮
-
糖20 克
-
中型虾 洗净并去壳200 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
20 g
Kalorien
1583 kJ /
378 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
亚洲最辣
12 Rezepte
International
International