Geräte und Zubehör
橙香餅乾(無麩質)
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 5 Min
15 片
Zutaten
-
糖漬柑橘皮 (小丁狀)30 克
-
蓬萊米粉 多備一些撒粉用120 克
-
杏仁粉30 克
-
奶油 切塊,置於室溫軟化90 克
-
糖60 克
-
鹽1 小撮
-
柳橙 只取皮屑1 顆
-
蛋黃1 顆
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 片
Protein
0.9 g
Kalorien
344.8 kJ /
82.7 kcal
Fett
2.8 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
13.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
麵粉實驗室(下)
70 Rezepte
Taiwan
Taiwan