橙香餅乾(無麩質)

橙香餅乾(無麩質)

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 5 Min
15 片

Zutaten

  • 糖漬柑橘皮 (小丁狀)
    30 克
  • 蓬萊米粉 多備一些撒粉用
    120 克
  • 杏仁粉
    30 克
  • 奶油 切塊,置於室溫軟化
    90 克
  • 60 克
  • 1 小撮
  • 柳橙 只取皮屑
    1 顆
  • 蛋黃
    1 顆

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 片

Protein 0.9 g
Kalorien 344.8 kJ / 82.7 kcal
Fett 2.8 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 13.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen