Geräte und Zubehör
果醬紅茶磅蛋糕(無麩質)
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
1 個
Zutaten
-
蛋白2 顆
-
鹽1 小撮
-
塔塔粉¼ 茶匙
-
糖20 克
蛋黃糊
-
奶油 切塊,置於室溫軟化60 克
-
糖30 克
-
蛋黃2 顆
-
牛奶30 克
-
紅茶葉1 ½ 茶匙
-
杏仁粉20 克
-
蓬萊米粉60 克
-
玉米粉10 克
-
樹薯粉10 克
-
泡打粉2 茶匙
-
紅櫻桃果醬2 大匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
20 g
Kalorien
5166 kJ /
1238 kcal
Fett
70 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
144 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
麵粉實驗室(下)
70 Rezepte
Taiwan
Taiwan