Geräte und Zubehör
椰子榛果餅乾(無麩質)
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
24 片
Zutaten
-
榛果25 克
-
鷹嘴豆粉140 克
-
椰子粉20 克
-
蓬萊米粉 多備一些撒粉用25 克
-
泡打粉1 茶匙
-
二砂糖45 克
-
水50 克
-
橄欖油40 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 片
Protein
1.6 g
Kalorien
240.1 kJ /
57.8 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
麵粉實驗室(下)
70 Rezepte
Taiwan
Taiwan