
Geräte und Zubehör
Creme de canónigos
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 doses
Zutaten
-
bacon cortado em tiras finas60 g
-
cebola80 g
-
dentes de alho2
-
manteiga30 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água600 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços150 g
-
canónigos200 g
-
natas100 g
-
açúcar1 pitada de
-
sumo de limão1 ½ c. chá de
-
molho inglês5 gotas de
Nährwerte pro 1 dose
Kalorien
167 kcal /
698.6 kJ
Protein
2.8 g
Fett
14.3 g
Kohlenhydrate
7.8 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Natrium
284.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

RECEITAS A VAPOR
13 Rezepte
Portugal
Portugal