Geräte und Zubehör
Salada de pêssego com presunto
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
10 doses
Zutaten
Vinagreta
-
vinagre de vinho branco40 g
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
mel30 g
-
dente de alho1
-
orégãos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite120 g
Salada
-
maçarocas de milho doce pré-cozinhadas2
-
manjericão (80 g aprox.)64 folhas de
-
pêssegos cortados em 8 partes cada (550 g aprox.)4
-
presunto (660 g aprox.)32 fatias de
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
agrião150 g
-
rúcula150 g
-
abacate cortado em cubos400 g
-
queijo mozarela cortado em cubos300 g
-
pistácio picado grosseiramente150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
30 g
Kalorien
2303 kJ /
551 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista julho 2018
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de pera e uva
50 Min
Salada das caraíbas
30 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2 Std. 30 Min
Frango satay com arroz jasmin
1 Std. 55 Min
Salada de meloa, queijo feta e presunto
10 Min
Legumes assados no forno com presunto
50 Min
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
4 Std. 10 Min
Crumble de tomate
30 Min
Salada fresca de verão
40 Min
Bolas de cebola e bacon recheadas
1 Std. 30 Min
Tarte de chocolate e framboesa
2 Std. 45 Min
Crumble frio de framboesas
15 Min