Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 120 g cebola roxa cortada em pedaços
- 5 g salsa
- 5 g aipo em rama
- 250 g vinho branco
- 25 g brandy
- 25 g vinho do Porto
- 50 g alho-francês cortado às rodelas
- 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 1 c. chá de folhas de alecrim
- 1 c. chá de alho seco laminado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 perdizes cortadas em 4 pedaços
Escabeche
- 50 g azeite
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de alho seco laminado
- 20 g vinagre balsâmico
- 30 g vinagre de vinho branco
- Salsa picada q.b.
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protein
- 93 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de cação
40 min
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Ensopado de polvo à algarvia
1 godz. 10 min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 godz.
Coelho com feijoca e arroz
1 godz. 10 min
Sopa de melão
4h 30 min
Gaspacho
10 Min
Embrulhos de couve com bacalhau
2 godz.
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40 min
Ensopado de borrego
1 godz.
Sopa fria de tomate e pêssego
40 min
Caldo de bacalhau
30 min