Perdiz de escabeche

Perdiz de escabeche

5.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 24 Std.
4 doses

Zutaten

Marinada
  • cebola roxa cortada em pedaços
    120 g
  • salsa
    5 g
  • aipo em rama
    5 g
  • vinho branco
    250 g
  • brandy
    25 g
  • vinho do Porto
    25 g
  • alho-francês cortado às rodelas
    50 g
  • folhas de tomilho fresco
    1 c. chá de
  • folhas de alecrim
    1 c. chá de
  • alho seco laminado
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • perdizes cortadas em 4 pedaços
    2
Escabeche
  • azeite
    50 g
  • malagueta vermelha s/ sementes
    1
  • alho seco laminado
    1 c. chá de
  • vinagre balsâmico
    20 g
  • vinagre de vinho branco
    30 g
  • Salsa picada q.b.

Nährwerte pro 1 dose

Kalorien 607 kcal / 2540 kJ
Protein 93 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen