Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 120 g cebola roxa cortada em pedaços
- 5 g salsa
- 5 g aipo em rama
- 250 g vinho branco
- 25 g brandy
- 25 g vinho do Porto
- 50 g alho-francês cortado às rodelas
- 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 1 c. chá de folhas de alecrim
- 1 c. chá de alho seco laminado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 perdizes cortadas em 4 pedaços
Escabeche
- 50 g azeite
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de alho seco laminado
- 20 g vinagre balsâmico
- 30 g vinagre de vinho branco
- Salsa picada q.b.
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protein
- 93 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo de bacalhau
30min
Sela de borrego com migas de espargos
9 Std. 25 Min
Sopa dourada
1h 20 min
Tempura de coco e legumes da primavera
30min
Ovas com alho e malagueta
35 Min
Cabrito assado
16 Std.
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 godz. 5 min
Chanfana de borrego
24h
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Bisque de marisco
45min
Arroz de lingueirão
2h 35 min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30min