Geräte und Zubehör
Perdiz de escabeche
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std.
4 doses
Zutaten
Marinada
-
cebola roxa cortada em pedaços120 g
-
salsa5 g
-
aipo em rama5 g
-
vinho branco250 g
-
brandy25 g
-
vinho do Porto25 g
-
alho-francês cortado às rodelas50 g
-
folhas de tomilho fresco1 c. chá de
-
folhas de alecrim1 c. chá de
-
alho seco laminado1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
perdizes cortadas em 4 pedaços2
Escabeche
-
azeite50 g
-
malagueta vermelha s/ sementes1
-
alho seco laminado1 c. chá de
-
vinagre balsâmico20 g
-
vinagre de vinho branco30 g
-
Salsa picada q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
93 g
Kalorien
2540 kJ /
607 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Homens na cozinha
8 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Favas guisadas
50 Min
Ensopado de Borrego
3 Std.
Patê de fígado
25 Min
Caldo de borrego com hortelã
50 Min
Xarém do caldo da caldeirada
30 Min
Vitela tonnata
50 Min
Salada de ovas
40 Min
Sopa rica de peixe
2 Std. 30 Min
Peixe ao sal
1 Std.
Salada de polvo
1 Std. 30 Min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 Min
Sopa de cação
40 Min