Geräte und Zubehör
Croquetes de cecina e queijo de cabra
Zubereitung 45 Min
Gesamt 9 Std. 20 Min
40 unidades
Zutaten
-
150 g bresaola, cortada em pedaçoscecina cortada em pedaços (ver dica)150 g
-
azeite20 g
-
manteiga60 g
-
cebola cortada em pedaços40 g
-
farinha160 g
-
leite800 g
-
sal½ c. chá de
-
queijo de cabra amanteigado cortado em cubos150 g
-
pão ralado300 - 400 g
-
ovos2 - 3
-
Óleo q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
182.8 mg
Protein
4.1 g
Kalorien
514 kJ /
123 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bebida gasosa de pepino e gengibre
5 Min
Nachos thai
45 Min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2 Std. 45 Min
Tarte com recheio de peru
1 Std. 30 Min
Kebabs de borrego
3 Std.
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30 Min
Curcuma (Modo descascar)
5 Min
Mousse de chocolate branco com aquafaba
3 Std.
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1 Std. 45 Min
Cebolas recheadas com arroz e salsicha
Keine Bewertungen
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini
45 Min
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles
45 Min