Geräte und Zubehör
Croquetes de cecina e queijo de cabra
Zubereitung 45 Min
Gesamt 9 Std. 20 Min
40 unidades
Zutaten
-
150 g bresaola, cortada em pedaçoscecina cortada em pedaços (ver dica)150 g
-
azeite20 g
-
manteiga60 g
-
cebola cortada em pedaços40 g
-
farinha160 g
-
leite800 g
-
sal½ c. chá de
-
queijo de cabra amanteigado cortado em cubos150 g
-
pão ralado300 - 400 g
-
ovos2 - 3
-
Óleo q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
182.8 mg
Protein
4.1 g
Kalorien
514 kJ /
123 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Calzones doces de chocolate e morango
1 Std. 55 Min
Mini tartes Linzer sem glúten
1 Std. 45 Min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 Min
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1 Std. 15 Min
Zabaione de licor de laranja
15 Min
Torta de presunto e requeijão
2 Std. 10 Min
Leche frita
2 Std.
Guacamole
10 Min
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1 Std. 20 Min
Maçãs assadas recheadas
30 Min