Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 100 g água
- 80 g vinho branco
- 60 g banha
- 25 g azeite
- 25 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 1 pitada de açúcar
- 500 g farinha tipo 65
- 2 ovos
- 10 g sal
Marinada
- 600 g lombo de porco fatiado (2 cm de espessura, 5x5 cm aprox.)
- 250 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- ½ c. chá de pimenta preta
Ovos
- 4 ovos médios, frios
- 1000 g água
Montagem
- 150 - 200 g chouriço cortado em rodelas (0,5 cm)
- 100 g presunto de porco preto cortado em fatias finas
- 1 gema de ovo
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1118.2 kJ / 267.3 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 13.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 261.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polvo da consoada
1 Std. 20 Min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3 godz.
Salmão thai com puré de edamame
1 Std. 20 Min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Batata gratinada com parmesão e tomilho -TM5
Keine Bewertungen
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40 Min
Gelado de maçã assada com vinho do Porto
12 Std.
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Keine Bewertungen
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 Std.
Massa verde com olhos
40 Min
Empada Galega
35min