Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 100 g água
- 80 g vinho branco
- 60 g banha
- 25 g azeite
- 25 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 1 pitada de açúcar
- 500 g farinha tipo 65
- 2 ovos
- 10 g sal
Marinada
- 600 g lombo de porco fatiado (2 cm de espessura, 5x5 cm aprox.)
- 250 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- ½ c. chá de pimenta preta
Ovos
- 4 ovos médios, frios
- 1000 g água
Montagem
- 150 - 200 g chouriço cortado em rodelas (0,5 cm)
- 100 g presunto de porco preto cortado em fatias finas
- 1 gema de ovo
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1118.2 kJ / 267.3 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 13.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 261.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisado dos reis
13h 10min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40min
Biscoitos de maçã e noz
50min
Pãezinhos de iogurte e fruta
1h 50 min.
Lasanha de sobras de pão
1h 45min
Pão de festival jamaicano
1 Std. 10 Min
Bolo de amendoim sem glúten
40min
Arancini com recheio de carne picada
1h 15min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25min
Pão irlandês
45min