Geräte und Zubehör
Hornazo
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
20 unidades
Zutaten
Massa
-
água100 g
-
vinho branco80 g
-
banha60 g
-
azeite25 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado25 g
-
açúcar1 pitada de
-
farinha tipo 65500 g
-
ovos2
-
sal10 g
Marinada
-
lombo de porco fatiado (2 cm de espessura, 5x5 cm aprox.)600 g
-
água250 g
-
sal1 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Ovos
-
ovos médios frios4
-
água1000 g
Montagem
-
chouriço cortado em rodelas (0,5 cm)150 - 200 g
-
presunto de porco preto cortado em fatias finas100 g
-
gema de ovo1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
261.7 mg
Protein
13.9 g
Kalorien
1118.2 kJ /
267.3 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas Páscoa
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada boost de colagénio
Keine Bewertungen
Enrolados de abóbora e canela
3 Std. 20 Min
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5 Std. 10 Min
Spanakopitas de carne e espinafres
1 Std. 5 Min
Coroa de Verão
2 Std. 15 Min
Vazia com chimichurri
2 Std.
Bloody Mary
5 Min
Strudel de salsicha e uva
1 Std. 30 Min
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Enrolado de legumes e frango
3 Std. 45 Min
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7 Std.
Empada Galega
35 Min