Geräte und Zubehör
Hornazo
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
20 unidades
Zutaten
Massa
-
água100 g
-
vinho branco80 g
-
banha60 g
-
azeite25 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado25 g
-
açúcar1 pitada de
-
farinha tipo 65500 g
-
ovos2
-
sal10 g
Marinada
-
lombo de porco fatiado (2 cm de espessura, 5x5 cm aprox.)600 g
-
água250 g
-
sal1 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Ovos
-
ovos médios frios4
-
água1000 g
Montagem
-
chouriço cortado em rodelas (0,5 cm)150 - 200 g
-
presunto de porco preto cortado em fatias finas100 g
-
gema de ovo1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
261.7 mg
Protein
13.9 g
Kalorien
1118.2 kJ /
267.3 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas Páscoa
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mistura de especiarias Za'atar
5 Min
Hambúrgueres bahn mi em pão a vapor com pickles de cenoura
1 Std. 20 Min
Guisado de vitela em slow cooking
2 Std. 10 Min
Trouxas de fricassé de marisco
1 Std. 15 Min
Avelãs crocantes com baunilha e café
72 Std.
Caril de camarão
30 Min
Risoto de polvo com espumante
1 Std. 45 Min
Orzo com frango, milho e tomate-cereja
35 Min
Doce de cebola - TM5
1 Std. 20 Min
Orangettes
3 Std.
Migas com pimentos padrón
30 Min
Bêbedos e borrachões
1 Std.