Kompatible Versionen
Miniroscones de Reyes (minibolos-rei espanhóis)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa prévia
- 80 g leite
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- 130 g farinha tipo 65
Massa
- 120 g açúcar
- 1 limão, só a raspa
- 1 laranja, só a raspa
- 60 g leite
- 70 g manteiga à temperatura ambiente
- 2 ovos
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 30 g água de flor de laranjeira (ver alternativa)
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de sal
Montagem
- 1 ovo batido
- 100 - 150 g fruta cristalizada
- 30 g amêndoa laminada
- 50 g açúcar (humedecido com algumas gotas de água)
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protein
- 8.03 g
- Kohlenhydrate
- 50.72 g
- Fett
- 7.58 g
- Ballaststoff
- 1.87 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mimosas
25min
Ninhos da Páscoa de merengue
3h 20 min
Megassanduiche com pão de alho
Keine Bewertungen
Bolo de Natal
1h 15min
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50min
Pãezinhos recheados com chili
1h 10min
Bolo-rei
3h 15min
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1h 15min
Bolachas de whisky
25min
Pão de azeitona
3h
Fofos com creme de laranja
1h
Suspiros
2h