Geräte und Zubehör
Miniroscones de Reyes (minibolos-rei espanhóis)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
12 unidades
Zutaten
Massa prévia
-
leite80 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
farinha tipo 65130 g
Massa
-
açúcar120 g
-
limão só a raspa1
-
laranja só a raspa1
-
leite60 g
-
manteiga à temperatura ambiente70 g
-
ovos2
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
água de flor de laranjeira (ver alternativa)30 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
sal1 pitada de
Montagem
-
ovo batido1
-
fruta cristalizada100 - 150 g
-
amêndoa laminada30 g
-
açúcar (humedecido com algumas gotas de água)50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
8.03 g
Kalorien
1268 kJ /
303 kcal
Fett
7.58 g
Ballaststoff
1.87 g
Kohlenhydrate
50.72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Rösti suíço - TM5
Keine Bewertungen
Panellets
11 Std. 20 Min
Panetone de cranberry e chocolate
5 Std. 25 Min
Tarte tatin de tomate
1 Std. 10 Min
Crocante de amendoim
1 Std. 30 Min
Biscoitos de arroz com doce de morango
40 Min
Doce branco com ameixa
4 Std.
Gougères
1 Std.
Tarte sol
1 Std. 30 Min
Brioche de especiarias
3 Std.
Biscoitos de pistácio e cacau em espiral
Keine Bewertungen
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3 Std. 15 Min