Kompatible Versionen
Miniroscones de Reyes (minibolos-rei espanhóis)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa prévia
- 80 g leite
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- 130 g farinha tipo 65
Massa
- 120 g açúcar
- 1 limão, só a raspa
- 1 laranja, só a raspa
- 60 g leite
- 70 g manteiga à temperatura ambiente
- 2 ovos
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 30 g água de flor de laranjeira (ver alternativa)
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de sal
Montagem
- 1 ovo batido
- 100 - 150 g fruta cristalizada
- 30 g amêndoa laminada
- 50 g açúcar (humedecido com algumas gotas de água)
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protein
- 8.03 g
- Kohlenhydrate
- 50.72 g
- Fett
- 7.58 g
- Ballaststoff
- 1.87 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Churros com chocolate quente
45 Min
Sanduíches de gelado de gengibre e caramelo
10óra
Bolos folhados
13 Std.
Éclairs de chocolate
2h
Pão para cachorros
3 godz. 30 min
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2h 30 min
Cerveja de gengibre
25h 30 min.
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3 godz. 30 min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Açúcar de confeiteiro
5 min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4 Std. 20 Min
Bolachas crinkles
3h 20min