Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g soğan, ikiye bölünmüş
- 1 diş sarımsak
- 50 g domates salçası
- 60 g tereyağı
- 20 g riviera zeytinyağı
- 10 g un
- 650 g kuzu but, kemiksiz, kuşbaşı doğranmış (2-3 cm), (bk. öneri)
- 200 g konserve doğranmış domates
- 500 g su
- ¼ tk toz karabiber
- ¾ tk tuz
- 300 g havuç, küp küp kesilmiş (1,5 cm)
- 250 g dondurulmuş bezelye
- 600 g patates, küp küp kesilmiş (2 cm)
- taze kekik, süslemek için (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 2053.2 kJ / 491.2 kcal
- Protein
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Fett
- 30.9 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
Alternative Rezepte
Etli Fajita
40 Min
Çarkıfelek Meyvesi ve Zencefil Gazozlu Mokteyl
10 Min
Yavaş Pişirilmiş Sebzeli Dana Yahni
3h 15min
Nohutlu ve sucuklu tavuk baget
40 Min
Etli Türlü
1h 20min
Zighini ( Baharatlı ve Kuzu Etli Etiyopya Yahnisi)
1 Std. 10 Min
Sebzeli Kuzu Yahni
55 min
İzmir Köfte
1 Std. 5 Min
Etli Taze Fasulye
1 Std. 10 Min
Hünkar Beğendi
1 Std. 5 Min
Sebzeli Tavuk
45 Min
Tavuklu Pilav
1 Std. 10 Min