Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g kereviz kökü, soyulmuş, parçalara bölünmüş (3 cm)
- 200 g soğan, dörde bölünmüş
- 90 - 120 g sap kereviz, parçalara bölünmüş (3 cm)
- 2 diş sarımsak
- 50 g tereyağı
-
850
g sebze suyu
oder su - 250 g yeşil elma, çekirdekleri ayıklanmış, dörde bölünmüş
- 1 ½ tk tuz
- ¼ tk toz karabiber
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 348.8 kJ / 83.3 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 4.5 g
Alternative Rezepte
Köri ve Zencefilli Balkabağı Çorbası
50min
Peynirli Karnabahar Çorbası
40min
Yoğurtlu Fesleğenli Kabak Çorbası
35min
Kremamsı bezelye çorbası
40min
Maydanozlu Kereviz Çorbası
45min
Taze Otlu Fasulye Köftesi
25min
Sarımsaklı ve Ballı Salata Sosu
5min
Zencefilli Bezelye Çorbası
45min
Marine Somon, Kişnişli Mayonez
1h
Kabaklı Bezelye Çorbası
1h
Rakılı Enginarlı Adaçaylı Fava
2 Std. 55 Min
Kremalı Kabak Çorbası
25min