Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di pomodori freschi senza semi, a pezzi
- 300 g di fragole
- 20 - 30 g di peperone rosso
- 15 g di cipolla rossa
- 30 - 40 g di cetriolo a pezzi
- 70 g di pane raffermo
- 20 g di aceto balsamico
- ½ - 1 cucchiaio raso di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- mandorle tostate non salate (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 740.5 kJ / 177 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise
6 godz.
Gazpacho di carote
10 min
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2h
Crema di lattuga e menta
35 min
Gazpacho
15 min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min