Lenticchie nere (Dahl Makhani)

Lenticchie nere (Dahl Makhani)

4.6 15 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 50 Min
6 porzioni

Zutaten

Burro chiarificato (ghee)
  • 250 g di burro a pezzi
Pasta all'aglio e zenzero
  • 100 g di spicchi di aglio
  • 100 g di radice fresca di zenzero pulita e a pezzi
  • 90 g di olio di oliva
Lenticchie dahl makhani
  • 1000 g di acqua
  • 2 ½ cucchiaini di sale
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 300 g di lenticchie nere beluga, secche ammollate per 8 ore in 1000 g di acqua e scolate
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 3 semi di cardamomo
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 150 g di pomodori a pezzi
  • 2 peperoncini verdi freschi senza semi
  • 1 cucchiaino di piri piri piccante in polvere
    ½ cucchiaino di salsa piccante, rossa
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 stecca di cannella
  • 3 chiodi di garofano
  • 80 g di panna (min. 30% di grassi)
  • coriandolo fresco tritato, q.b. per servire

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 15 g
Kalorien 1740.5 kJ / 416 kcal
Fett 23 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen