Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g di sgombro, affumicato
- 30 g di crescione, le foglie lavate
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
- 1 cucchiaino di senape in polvere
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 632 kJ / 151 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1sa
Zuppa di gamberi piccante
45 Min
Goulash di manzo con gnocchi di pane e cavolo rosso (Bimby Friend)
1 Std. 40 Min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 Min
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45 Min
Zuppa del golfo
1sa 30 dk
Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
1sa
Succo di barbabietola dolce
10 Min
Panini ripieni di funghi cardoncello
1 Std. 15 Min
Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine)
20 Min
Minestrone di legumi con cozze
50 Min
Crema al cioccolato e banana
20 Min