![Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3342D035-05D1-43CC-BFDE-4108DC43FA11/Derivates/38aa8c0b-f65f-4b8e-b230-630ed194ce12.jpg)
Kompatible Versionen
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gazpacho
- 3 arance, preferibilmente biologiche, la scorza e il succo
- 800 g di carote novelle pelate, a pezzi
- 240 g di cetrioli pelati, senza semi, a pezzi
- 30 g di cipollotto
- 300 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini rasi di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
Chantilly
- 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 2 cucchiai di aneto fresco
- 1 pizzico di sale
- crostini di pane
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1019 kJ / 244 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho
15min
Tzatziki
20 Min
Guacamole Tex-Mex
5 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Salsa guacamole
10 min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 Std.
Zuppa di cipolle
1 Std.
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 Min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Gazpacho di carote
10 min