Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de harina de repostería
- 25 g de cacao puro en polvo
- 125 g de azúcar
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 125 g de mantequilla en trozos
- 2 cucharadas de café soluble
- 90 g de agua
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 2 huevos
- 140 g de nubes mini
- sirope de chocolate para regar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1861 kJ / 445 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 23.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 117.6 mg
Alternative Rezepte
Tarta de chocolate y avellanas
1 Std. 10 Min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Galletas de leche condensada y dos chocolates
30min
Crumble de fresas
50min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 min
Mug cake con chocolate blanco
20 min
Mug cake de crema de cacao y avellanas
20 min
Postre cuatro capas
4h 10min
Volcán de chocolate para dos
15min
Tarta de galletas negras
6h 15min
Tarta de plátano y dulce de leche (Banoffee pie)
30min