Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de harina de repostería
- 25 g de cacao puro en polvo
- 125 g de azúcar
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 125 g de mantequilla en trozos
- 2 cucharadas de café soluble
- 90 g de agua
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 2 huevos
- 140 g de nubes mini
- sirope de chocolate para regar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1861 kJ / 445 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 23.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 117.6 mg
Alternative Rezepte
Roscón bombón
4 Std.
Cannoli al cacao con crema de café
1ωρ.
Rollos de canela con nueces pacanas
15h
Tarta de cookies y mantequilla de cacahuete
2 Std.
Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone
3 Std. 10 Min
Mug cake con chocolate blanco
20 λεπτ.
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 λεπτ.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Paletas de cheesecake
5ωρ. 30 λεπτ.
Cookie gigante
40 Min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4u. 45min