Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de harina de repostería
- 25 g de cacao puro en polvo
- 125 g de azúcar
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 125 g de mantequilla en trozos
- 2 cucharadas de café soluble
- 90 g de agua
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 2 huevos
- 140 g de nubes mini
- sirope de chocolate para regar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1861 kJ / 445 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 23.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 117.6 mg
Alternative Rezepte
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Red velvet cupcakes
1h
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10min
Tarta de queso japonesa
1h
Red velvet cake
5 Std.
Bizcocho colibrí
1h
Hot-cakes esponjosos
30min
Mug cake de crema de cacao y avellanas
20 min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Mug cake de yogur
20 min