Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Colcannon
- 3 oz lacinato kale, center ribs removed, cut into pieces
- 24 oz russet potatoes, peeled, cut into pieces
- 5 oz whole milk
- 4 oz water
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 tsp olive oil, as needed
- 12 oz pre-cooked pork sausages, cut on the bias (approx. 2-3 in.)
- 1 oz unsalted butter, cut into pieces
Guinness® Gravy
- 1 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 oz all-purpose flour
- 7 oz beef stock
-
4
oz Guinness®
oder 4 oz stout beer - 2 tsp sugar
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Tetrazzini
40 dk
Asian Sloppy Joes
1 Std. 50 Min
Caprese Stuffed Balsamic-Glazed Chicken
55 Min
Slow Cooked White Chicken Chili
2h 10min
Biscuit Chicken Pot Pie
1 Std. 5 Min
Chicken Tikka Bowls with Kachumber
2 godz. 50 min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
3 godz. 35 min
Spiced Corn Salad
25 Min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1sa 30 dk
Roasted Potato Salad
1sa
Biscuits and Gravy
40 dk
Salisbury Steak TV Dinner
1sa