Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Colcannon
- 3 oz lacinato kale, center ribs removed, cut into pieces
- 24 oz russet potatoes, peeled, cut into pieces
- 5 oz whole milk
- 4 oz water
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 tsp olive oil, as needed
- 12 oz pre-cooked pork sausages, cut on the bias (approx. 2-3 in.)
- 1 oz unsalted butter, cut into pieces
Guinness® Gravy
- 1 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 oz all-purpose flour
- 7 oz beef stock
-
4
oz Guinness®
oder 4 oz stout beer - 2 tsp sugar
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuit Chicken Pot Pie
1h 5 min
Beef Lasagna
2 Std. 5 Min
Beef Chili with Lemon Feta
30 min
Ancho-Cranberry Turkey Enchiladas
1 godz. 10 min
Greek Style Pork Stew
1h
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Chicken Garam Masala
50 min
Herb Stuffing with Butternut Squash and Brussels Sprouts
1 godz. 10 min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
3h 35 min
Colorado Cowboy Beans
1h 5 min
Cheddar Cheese and Lamb Shepherd's Pie
1h 30 min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min