
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Colcannon
- 3 oz lacinato kale center ribs removed, cut into pieces
- 24 oz russet potatoes peeled, cut into pieces
- 5 oz whole milk
- 4 oz water
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 tsp olive oil as needed
- 12 oz pre-cooked pork sausages cut on the bias (approx. 2-3 in.)
- 1 oz unsalted butter cut into pieces
Guinness® Gravy
- 1 oz unsalted butter cut into pieces
- 1 oz all-purpose flour
- 7 oz beef stock
-
4
oz Guinness®
oder 4 oz stout beer - 2 tsp sugar
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 424 kcal / 1774 kJ
- Protein
- 16 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Tuna Noodle Bake
1 Std. 20 Min
Greek Style Pork Stew
1 Std.
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Roasted Potato Salad
1 Std.
Cauliflower Cheese Bake
1 Std. 25 Min
Sausage and Red Pepper Pasta
45 Min
Sausage and Lentil Stew
1 Std. 15 Min
Chicken Tetrazzini
40 Min
Biscuit Chicken Pot Pie
1 Std. 5 Min
Beef Lasagna
2 Std. 5 Min
Chicken Cacciatore with Orzo
1 Std. 5 Min