Geräte und Zubehör
Vegan mozzarella
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
415 g
Zutaten
Soaking
-
raw cashews (see Tips)120 g
-
salt½ tsp
-
filtered water for soaking
-
lecithin granules (see Tips)3 tsp
-
boiling water2 tbsp
Cheese
-
coconut oil100 g
-
tapioca starch35 g
-
agar agar (see Tips)2 tsp
-
sauerkraut25 g
-
nutritional yeast (see Tips)1 tbsp
-
lemon juice2 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 415 g
Protein
21.4 g
Kalorien
7495.6 kJ /
1784.7 kcal
Fett
163.3 g
Ballaststoff
10.2 g
Kohlenhydrate
58.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Plant to Plate
120 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Vegan butter
8 Std. 5 Min
Vegan Mozzarella
8 Std. 50 Min
Raw pumpkin and zucchini curry
25 Min
Plant-based béchamel sauce
10 Min
Vegan hollandaise
10 Min
Vegan mayonnaise
15 Min
Cashew cheddar cheese
3 Std. 10 Min
Plant-based parmesan
5 Min
Tofu chocolate ice cream
6 Std. 10 Min
Cashew sour cream
10 Min
Fermented beetroot dip
25 Std.
Dairy free béchamel
10 Min