Vegan mozzarella

Vegan mozzarella

1.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
415 g

Zutaten

Soaking
  • raw cashews (see Tips)
    120 g
  • salt
    ½ tsp
  • filtered water for soaking
  • lecithin granules (see Tips)
    3 tsp
  • boiling water
    2 tbsp
Cheese
  • coconut oil
    100 g
  • tapioca starch
    35 g
  • agar agar (see Tips)
    2 tsp
  • sauerkraut
    25 g
  • nutritional yeast (see Tips)
    1 tbsp
  • lemon juice
    2 tbsp

Nährwerte pro 415 g

Kalorien 1784.7 kcal / 7495.6 kJ
Protein 21.4 g
Fett 163.3 g
Kohlenhydrate 58.7 g
Ballaststoff 10.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen