Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g dried navy beans (see Tips)
- water, for soaking
Walnut pesto
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 50 g walnuts
- 30 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 100 g olive oil
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
Slow cooked beans
- 20 g olive oil
- 3 garlic cloves, cut into halves
- 200 g brown onion, cut into wedges (1 cm)
- 120 g carrots, cut into pieces (2 cm)
- 60 g celery, cut into pieces (2 cm)
- 200 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 400 g canned chopped tomatoes
- 400 g tomato passata
- 2 tsp dried oregano
- crusty bread, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3294.3 kJ / 784.4 kcal
- Protein
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 59.4 g
- Fett
- 442.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 19.1 g
- Natrium
- 1915 mg
Alternative Rezepte
Risotto verde
45min
Polenta zucchini slice
2h 10min
Herbed mushrooms with pearl barley and roasted hazelnuts
13 Std. 25 Min
Asparagus risotto
40min
Slow cooked beans with walnut pesto (TM6)
8 godz. 15 min
Navajo fry bread with tomato bean salsa
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Mushroom stroganoff
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Mushroom ragu with polenta toast
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Melanzane parmigiana
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Stuffed butternut pumpkin with feta
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Ricotta, mint and zucchini lasagne
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Vegetable curry with cauliflower couscous
45min