Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dressing
- 20 g Dijon mustard
- 30 g lemon juice
- 50 g extra virgin olive oil
- ¼ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
Fennel and asparagus salad
- 250 g Camembert cheese (whole)
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 2 bunches asparagus, trimmed and cut into pieces (3 cm)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 500 g water
- 2 fennel bulbs, cut into very thin slices (see Tip); fennel fronds reserved for garnishing
- 60 g rocket
- 16 pitted black olives
- 2 tbsp roasted pine nuts
- micro herbs (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1838.3 kJ / 437.5 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 36.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 890.5 mg
Alternative Rezepte
Beetroot, pear and blue cheese salad
1h 10min
Spiced labne with pumpkin and rocket salad
13hod.
Ratatouille
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Sous vide salmon with avocado cream (TM5)
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Sun-dried tomato tartare
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Grain salad lettuce cups
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Brussels sprouts and buckwheat winter salad
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Spring frittata
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Mushroom-stuffed mushrooms
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Mushroom ragu with polenta toast
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Eggplant rotolo
1 Std. 40 Min
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