Geräte und Zubehör
Pudín de arroz (Rizogalo)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porciones
Zutaten
-
350 g agua más 4 cadas para la harina de maíz
-
80 g de arroz blanco de grano largo
-
1000 g de leche
-
100 g de azúcar
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
5 cdas de harina de maíz sin nixtamalizar, tipo PAM®
-
canela en polvo para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
7 g
Kalorien
1057 kJ /
251 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
FESTÍN GRIEGO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2 Std. 20 Min
Pastel de atún con frijoles
40 Min
Agua de Horchata
5 Min
Postre melba de duraznos
35 Min
Soufflé de maracuyá
35 Min
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20 Min
Postre de jícama
1 Std. 15 Min
Crostata de mermelada (Tarta Italiana de mermelada)
2 Std. 35 Min
Atole de elote
25 Min
Chileatole
55 Min
Atole de chocolate
20 Min
Rompope
1 Std. 30 Min