Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- 20 g de levure fraîche
- 400 g de farine pour pizza
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, pour huiler
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 200 g de mozzarella, en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de chorizo, en dés
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, selon les goûts
- 250 g de tomates dattes épépinées et coupées en deux
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3895 kJ / 931 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 108 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trenette au pesto
45 min
Poulet en sauce à la pêche
Keine Bewertungen
Véganaise - mayonnaise végane
15min
Fagotto napoletano
Keine Bewertungen
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Croquant au chocolat
15h
Canestrelli
Keine Bewertungen
Croquettes au jambon avec sauce béchamel rapide
9h 15min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Dip au thon
5min
Tarte à la courge
Keine Bewertungen
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min