Pizza diavola

Pizza diavola

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
3 portions

Zutaten

Pâte
  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre
  • 20 g de levure fraîche
    2 c. à café de levure sèche, (env. 8 g)
  • 400 g de farine pour pizza
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge pour huiler
  • 1 c. à café de sel
Garniture
  • 200 g de mozzarella en morceaux (2-3 cm)
  • 150 g de chorizo en dés
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge selon les goûts
  • 250 g de tomates dattes épépinées et coupées en deux
  • 1 c. à café de sel

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 47 g
Kalorien 3895 kJ / 931 kcal
Fett 38 g
Kohlenhydrate 108 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen