Epinards à la crème

Epinards à la crème

4.5 444 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
2 portions

Zutaten

  • 30 g de beurre
  • 1000 g d'épinards frais
  • 80 g de crème liquide entière
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 14.5 g
Kalorien 1384 kJ / 331.5 kcal
Fett 28 g
Ballaststoff 13 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen