Parmigiana d'aubergine

Parmigiana d'aubergine

4.6 1.7K Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

  • 1000 g d'aubergines taillées en lamelles dans la longueur (1,5 cm)
  • 150 g de parmesan coupé en morceaux
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 700 g de tomates coupées en huit
  • 1 branche de thym frais effeuillée
  • 4 branches de basilic frais effeuillées
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 12 g
Kalorien 777 kJ / 186 kcal
Fett 10.3 g
Ballaststoff 6.2 g
Kohlenhydrate 11.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen