Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Levain
- 100 g de farine pour pizza
-
15
g de levure fraîche
oder 1 ½ c. à café de levure sèche - 50 g eau
Pâte
- 80 g de noisettes émondées, décortiquées
- 60 g sucre
- 220 g de beurre, mou, en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 œuf
- 3 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine
- 50 g de liqueur de cerise, par ex. Maraschino
Terminer la préparation
- 2 - 3 c. à soupe sucre glace
- 70 g miel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fougasse aux olives
2 Std. 20 Min
Muffins au lard
50min
Choco-praliné abricot
Keine Bewertungen
Rouleaux de printemps
55 Min
Crème brûlée au chocolat
3j 10 menit
Veau à la sauce au thon
13 godz.
Roulade au citron
3h
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Kouglof rapide
1h 15min
Pain d'épice lucernois
55 Min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Pères Noël en pâte
2 godz. 10 min