Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de beurre, mou, en morceaux
- 350 g de poire Williams, avec la peau, épépinées et en dés (3 cm)
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
20
g de levure fraîche
oder 1 c. à café de levure sèche - 300 g de farine pour pizza
- 200 g de farine de seigle
- 1 ½ c. à café de sel
- 150 - 200 g de gorgonzola, émietté (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2004 kJ / 479 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Carbonara végétarienne
30min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Pizza pommes et brie
1h 50min
Pain garni de légumes
40min
Biscuits aux noix
1h 15min
Focaccia aux pommes de terre
2 godz. 50 min
Pizza aux courgettes
1h 45min
Pâté aux champignons
45min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min