Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lentejas pardinas lavadas y escurridas
- 40 g de cebolla cortada en rodajas
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 100 g de bulgur
- 30 g de zumo de limón
- 1 diente de ajo (sin el germen)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 15 g de aceite de oliva
- 100 g de calabacín cortado en rodajas finas
- 100 g de pulpa de calabaza cortada en rebanadas finas
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 821 kJ / 196 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
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