Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lentejas pardinas lavadas y escurridas
- 40 g de cebolla cortada en rodajas
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 100 g de bulgur
- 30 g de zumo de limón
- 1 diente de ajo (sin el germen)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 15 g de aceite de oliva
- 100 g de calabacín cortado en rodajas finas
- 100 g de pulpa de calabaza cortada en rebanadas finas
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 821 kJ / 196 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
Alternative Rezepte
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Coditos con acelgas y aceitunas
30min
Curry indio de verduras
40min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Pastel de lentejas
1h 55min
Pastel de patata con kale
1h 40 min
Arroz con hinojo y col
30min
Crumble de verduras con frutos secos
1h
Risotto de cebada perlada
1h
Ensalada de cebada perlada con verduras
45 Min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20 Min
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min