Geräte und Zubehör
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
15 unidades
Zutaten
-
200 g de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
-
2 cucharadas de alcaparras escurridas
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
30 g de aceite de oliva
-
10 g zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de condimento de chile en polvo
-
15 rebanadas de baguette tostadas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
2 g
Kalorien
322 kJ /
77 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina italiana
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pastel de lentejas
6 Std.
Coditos con acelgas y aceitunas
30 Min
Bruschetta de aceitunas
5 Min
Pastel de lentejas
1 Std. 55 Min
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2 Std. 30 Min
Chile vegetariano
1 Std. 5 Min
Bruschetta de pollo y rúcula
40 Min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1 Std. 20 Min
Goulash de soja con dumplings
1 Std. 25 Min
Dip de tomates secos
5 Min
Guiso de verduras de raíz
1 Std. 40 Min
Moussaka de lentejas
2 Std. 20 Min