Pastel de lentejas

Pastel de lentejas

3.3 8 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 6 Std.
8 raciones

Zutaten

  • 250 g de lentejas secas
  • 900 g de agua
  • 150 g de pasta seca corta (tipo farfalle, fusilli, etc.)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (para engrasar el molde)
  • 1 cucharada de pan rallado (para espolvorear el molde)
  • 260 - 280 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 400 g de champiñones en mitades
  • 20 g de mantequilla
  • 1 ½ cucharaditas de orégano seco
    1 ½ cucharaditas de hierbas provenzales secas
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de sal de verduras
    1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Protein 12.3 g
Kalorien 930.5 kJ / 222.6 kcal
Fett 4.7 g
Ballaststoff 6.6 g
Kohlenhydrate 32.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen