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Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa tahini
- 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 150 g de tahini
- 130 g de agua
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de comino molido
Pan r’gaif
- 180 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
oder 1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada instantánea (10 g) - 260 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- aceite de girasol para untar
Falafel
- 4 cebolletas en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- ½ guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 720 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
Terminación del pan r’gaif y los falafel
- 400 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2684 kJ / 641 kcal
- Protein
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 88.6 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 9.1 g
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