Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa de levedura
- 90 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 150 g farinha tipo 65
Fogaça
- 120 g açúcar
- 1 ½ c. chá de sal
- 90 g manteiga à temperatura ambiente
- 3 ovos
- ½ limão, só a raspa
- 25 g vinho do Porto
- ½ c. chá de canela em pó
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 0 kJ / 842 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 134 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rabanadas a vapor
1h
Pataniscas de bacalhau
50min
Bola rápida de carne
55min
Rabanadas
55min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Cavacas de Resende
1h
Aletria de coco
40min
Regueifa da Páscoa
3u. 15min
Aletria de cortar à faca
35min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Bolo de claras e coco
40min
Bola de carne
1h 20min