
Geräte und Zubehör
Massa com pesto de espargos
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços200 g
-
água1500 g
-
azeite60 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
espargos verdes frescos15
-
massa tipo fettuccine250 g
-
pinhões100 g
-
folhas de espinafres baby40 g
-
dentes de alho2
-
limão só o sumo½
Nährwerte pro 1 dose
Kalorien
747.4 kcal /
3127 kJ
Protein
31.2 g
Fett
45.9 g
Kohlenhydrate
55.4 g
Ballaststoff
4.7 g
Gesättigte Fettsäuren
11.7 g
Natrium
2172.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Para todos os dias
21 Rezepte
Portugal
Portugal